杨超越拍戏赤脚走雪地全身发抖发表情包导演亲自暖脚

2018年,杨超越在选秀节目《创造101》中以团体身份出道,一炮而红。 由于她出生在农村,长相姣好,性格耿直,所以一直是人们热议的话题。 正如她的名字所暗示的,她这两年走红了。 她一直在尝试跨越界限,寻求自我超越的突破。

1月13日,玄幻剧《将夜2》开机。 杨超越饰演白衣飘飘的“女神”。 她的古装惊艳了所有人。 虽然她不是科班出身,但是演技还过得去,总之是可圈可点。 这样的成绩与她个人的努力是分不开的。 1月14日,剧组曝光了杨超越拍摄的幕后花絮。

当时正值严寒的冬天,导演为了追求真实的效果,不得不让杨超越赤脚走在雪地里。 所有剧组成员都被棉衣、帽子、围巾包裹得严严实实,只有杨超越穿着一件薄薄的白色连衣裙。 当她的脚接触到白雪的时候,她顿时愣住了。 她不自觉地喊出了“啊”“哇”之类的词语,让她看起来很冷。 尽管浑身冻得发抖,杨超越还是尽力展现了剧中人物的内心,毫无怨言,超级敬业。

坐在监视器前的导演在拍摄时感叹道:“哎呀,可怜的孩子,一大早就出来雪地里散步了。” 拍摄结束后,一群工作人员围了过来。 导演亲自给杨超越暖脚踝,并穿上了羽绒服。 然后体贴的给杨超越生了一个暖宝宝。 她称赞杨超越说:“你看起来真好。” 脚并付出了惨重的代价。”

如今娱乐圈的艺人变化非常快,大多数新人都非常珍惜这个来之不易的机会。 杨超越的队员孟美岐也是如此。 早前她和肖战一起参加了电影《诛仙》的拍摄,里面就有一场戏。 在威亚的场景中,她主动取下化妆棉来保护自己,以达到最好的效果。 她飞了起来,重重地摔在了地上。 结果,她的手被树枝划破了。 她非常专注和绝望。

如果你这样努力,你一定会有一个光明的未来。 虽然人才一代代涌现,但他们的职业道德和敬业精神也会影响下一代新人。

You May Also Like

More From Author