Estimated read time 1 min read

数字/文字QQ表情包是由一些数字和文字组成的表情包。 它简单易用。 虽然没有动物表情包那么可爱,但是表达清晰,也很适合当表情包用。 所以如果你喜欢的话就赶紧入手吧。 从易网下载吧!

数字/文字QQ表情包简介:

这些表情包有色彩鲜艳、动感十足的火柴文字和数字,风格独特,表情更加搞笑生动。 喜欢的话就赶紧下载吧!

数字/文字表情包/

如何制作纯文字表情包?

1.打开电脑上的ps软件

找到【文件】(界面顶栏第一个),右键打开

点击【新建】

在随后出现的界面中,适当调整【宽度】、【高度】和【分辨率】。

注:宽度、高度和分辨率均为个人喜好。 三者越大,图像内存就越大。

2.完成以上步骤后,界面上就会出现画布

3、接下来我们需要在PS软件左侧的工具栏中找到一个大写字母[T]。

这个工具是一个文本工具,我们依靠它在画布上输入文本。

这时候我们点击它然后在界面的左上角选择我们想要的字体

[滤镜(T)]下的××点是字体点,用于调整字体大小。

[帮助(H)]下的色块用于更改字体颜色。

当我们调整好字体大小和字体颜色后(当然这些也可以在画布上输入字体后修改),我们将鼠标移动到画布上,点击它,输入我们想要输入的文字,使得我们自己的文字表情包

确认这个表情包已经完成后,我们又从头开始查找【文件】。

右键单击并找到另存为…

并在后续弹出的界面中选择【保存在…】(这一点最好注意一下,以免以后找不到表情包的麻烦)

选择[格式]为JPEG,即.jpg格式。

4、点击保存后,就是我们可以使用的表情包了。

You May Also Like

More From Author