肉肉难言的直播恐怖游戏搞笑到画面模糊甚至被做成了表情包

Estimated read time 1 min read

大多数游戏主播都是男主播,因此女游戏主播很受欢迎。 即使女主播技术一般,大家也非常愿意看她的直播。 但肉肉和这些女主播不同。 她不仅长得非常好看,而且她的演技也是一流的。 很多男主播可能都不是她的对手。 由此,柔柔收获了数百万粉丝,坐稳了和平精英一姐的地位。 关注柔柔的网友都知道,柔柔和难言的关系特别好,经常一起直播、打游戏。 很多粉丝都将他们叫到一起,还经常送他们两套CP,是和平精英圈里有名的欢喜冤家。

 

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包/

最近,这对幸福的小伙伴又在一起玩游戏了,玩的不是最拿手的和平精英,而是玩恐怖游戏。 柔柔虽然平时很大大咧咧,但举止却像个女汉子。 而这次与南燕一起现场打游戏,展现出小女孩的模样,让粉丝们产生了保护欲。 玩游戏的时候,柔柔不再是大大咧咧,而是非常胆怯,面对恐怖的场景,她的脸色吓得煞白。 柔柔吓得不敢坐在电脑前,好几次都离开了座位。

恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包三秒钟出现/

难以言表直接在直播中宣称自己非常大胆,绝对不会被吓到,甚至还关掉了直播中的灯,表示自己一点也不害怕。 但正式进入游戏后,我还是被吓到了,连直播画面都开始模糊了,这张脸真的好疼。 虽然场外的观众看到了他们夸张的表演,但直播间的气氛也十分热闹,屏幕上全是爆笑的粉丝叽叽喳喳。 两人的恐怖游戏直播十分火爆,直播间的人气也因此飙升!

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包/

粉丝们还把柔软、难言、模糊的图片截屏,做成表情包、情侣头像。 别看平时两人都是长得非常好看的游戏主播,这次却被吓得自毁形象,可以说是非常搞笑了。 不过网友们很喜欢两人的直播,纷纷表示看不够。

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼/

恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包三秒钟出现/

你们觉得软萌难言的线上直播有趣吗? 快来评论区下方留言吧!

You May Also Like

More From Author